?

Log in

No account? Create an account

slingoodezhda


Все для комфортного слингоношения и ГВ


Previous Entry Share Next Entry
Как утеплить малыша в слинге?
exidna_ya wrote in slingoodezhda

Слингонакидка — накидка из плотного флиса. Надевается поверх ребенка в слинге, закрепляется на маме при помощи ремешков и лямок (конструкция обычно простая и интуитивно понятная).

Ее идея в том, что мама носит привычную верхнюю одежду, а ребенок в слинге дополнительно утепляется накидкой из плотного флиса. Получается теплый кокон для малыша, комфортный до 0 градусов включительно. Размер универсальный, регулируется кулисками-утяжками. Подойдет и папе (!), сдержанный минималистский дизайн. При выборе слингонакидки важно учитывать возраст малыша.

1. Накидка «Веста», для детей с рождения.
Накидка с капюшоном для малыша, не предусматривающая никаких деталей между мамой и ребенком, подойдет с рождения. Слингонакидка (на фото хорошо видно) утепляет малыша и частично маму, ее грудь и шею с помощью удлиненных частей накидки.

2. Накидка «Молли», для детей с 3-4 месяцев.
Модель для детей постарше/покрупне/погабаритнее. С отдельными горловинами-стойками для мамы и малыша (каждая — регулируется отдельно!). Такая накидка подойдет для уверенно держащих голову детей ориентировочно с 3–4 месяцев.

Накидку можно свернуть в плотный рулончик и носить с собой, на случай срочного утепления ребенка (с курткой такой фокус не получится).